Сато Такэру и Нагано Мэй сыграют в фильме «Клетки за работой»

12.06.2024

Сато Такэру и Нагано Мэй сыграют в фильме «Клетки за работой»

11 июня был выпущен первый тизер ранее анонсированной экранизации манги Аканэ Симидзу «Клетки за работой». Премьера фильма, режиссером которого выступил Такэути Хидэки («Тондэ Сайтама»), состоится в декабре 2024 года.

Манга «Клетки за работой» выходила с 2015 по 2021 годы. Аниме-сериал по ней вышел в двух сезонах – с 2018 по 2021 годы. Это история об организме человека. Согласно новейшим исследованиям, человеческое тело состоит примерно из 37 триллионов клеток. Эти клетки усердно работают каждый день в мире, которым является человеческое тело. Эритроциты неустанно переносят кислород, лейкоциты доблестно защищают от бактерий, а бесчисленное множество других клеток работают круглосуточно, чтобы сохранить ваше здоровье и жизнь.

В фильме будет показан мир человеческого тела, а каждая клетка персонифицирована. Нагано Мэй сыграет роль прилежного эритроцита, а Сато Такэру – роль храброго лейкоцита. Над экшен-сценами фильма работал режиссер Такахито Оути («Бродяга Кэнсин», «Отчет о буйстве духов»).

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 110 | Добавил: Editor