Ясуда Рэй исполнила OST к фильму «С тобой в день конца света: Финал»

27.01.2024

Ясуда Рэй исполнила OST к фильму «С тобой в день конца света: Финал»

26 января в японских кинотеатрах вышел фильм «С тобой в день конца света: Финал». Это первый выход франшизы на большой экран и финал четырех сезонов дорамы и двух спешлов, которые выходили с 2021 по 2023 годы.

«С тобой в день конца света» – это история о том, как главный герой Мамия Хибики, которого играет Такэути Рёма, выживает после зомбиапокалипсис. Он и другие выжившие, включая его девушку Куруми (Накадзё Аями), пытаются пережить нашествие зомби. Действие фильма происходит в «Утопии», городе последней  надежды человечества, где злодеи разрабатывают вакцину против вируса голема. Подопытной является дочь Хибики и Куруми, у которой есть антитела.

Ясуда Рэй уже исполняла саундтрек к дораме, а теперь спела песню и к фильму под названием «Ray of Light» («Луч света»). Певица отметила, что следит за судьбой Хибики и Куруми, а в песне поется о луче света, пробивающемся сквозь тьму.

Обновление: Вышла киноверсия клипа на песню.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 172 | Добавил: Editor