Финал истории «С тобой в день конца света» выйдет в январе

05.11.2023

Финал истории «С тобой в день конца света» выйдет в январе

«С тобой в день конца света», история о выживании после зомбиапокалипсиса, наконец-то выходит на большой экран. Фильм станет финалом четырех сезонов дорамы и двух спешлов, которые выходили с 2021 по 2023 годы.

«С тобой в день конца света» – это совместный проект NTV и Hulu. Это история о том, как главный герой Мамия Хибики, которого играет Такэути Рёма, выживает после того, как в мире случился зомбиапокалипсис. Он и другие выжившие, включая его девушку Куруми (Накадзё Аями), пытаются пережить нашествие зомби.

Хибики и Куруми встречались со школы, но в тот день, когда он собирался сделать ей предложение, в мир вторглись големы (зомби). Сначала Хибики ищет Куруми, а затем начинает поиски вакцины против вируса голема, которым заразилась и его девушка. Несмотря на то, что Куруми заразилась, она родила ребенка от Хибики. В финале состоится последняя битва Хибики, прожившего в скитаниях и жестокости все четыре сезона сериала. Он будет вынужден сделать окончательный выбор, чтобы спасти свою дочь.

Недавно было выпущено первое видео к фильму. Его действие происходит в «Утопии», городе последней  надежды человечества. Там разрабатывается вакцина против вируса голема, и разрабатывается она, конечно, злодеями. Эти исследования строятся на девочке, у которой есть антитела, и она же является дочерью Хибики Мираи. Хибики и другие решают спасти своих близких из «Утопии», в которой их ждут ловушки и предательства.

«С тобой в день конца света» – это первый полноценный зомби-экшен японского телеканала наземного вещания. Он два года подряд занимал первое место в ежегодном зрительском рейтинге Hulu. О том, что планируется выпустить фильм, было объявлено в декабре прошлого года. Однако фильм, который выйдет на экраны 26 января следующего года, станет финалом лишь истории Хибики, так как сообщалось о планах выпустить пятый сезон из вселенной сериала, в котором главные роли сыграют Тамасиро Тина и Иитоё Мариэ. 

Обновление: 4 декабря вышел новый трейлер.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 702 | Добавил: Editor