Дорама «Эй, красавчик!» вернется со вторым сезоном

28.01.2024

Дорама «Эй, красавчик!» вернется со вторым сезоном

Комедийная семейная дорама «Эй, красавчик!», которая выходила на Fuji TV в 2022 году, вернется со вторым сезоном. Премьера второго сезона, в котором сыграет тот же актерский состав, состоится 6 апреля, а 21 июня также выйдет фильм.

Сюжет дорамы рассказывал о 58-летнем Ито Гэнтаро (Ёсида Котаро), упрямом и старомодном отце трех дочерей, который хочет выдать их замуж.

Кинами Харука вернется к своей роли старшей дочери Гэнтаро по имени Юка. Она – преуспевающая сотрудница рекламной компании, которая любит вкусно поесть и выпить. Юка также склонна заводить интрижки. Сакума Юи вновь сыграет среднюю дочь Рику, которая  успела побывать замужем, но развелась. Такэда Рэна сыграет Мику, младшую дочь, которая встречается с мангакой, еще не добившимся успеха.

К роли жены Ито Гэнтаро вновь вернется Мэгуми.

Oi Handsome Yoshida Kotaro Kinami Haruka Sakuma Yui Takeda Rena MEGUMI

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 158 | Добавил: Editor