Дэгути Нацуки сыграет с Томохисой Ямаситой в дораме «Синий момент»

10.02.2024

Дэгути Нацуки сыграет с Томохисой Ямаситой в дораме «Синий момент»

Дэгути Нацуки сыграет одну из главных ролей в новой дораме Fuji TV «Синий момент», премьера которой состоится в апреле этого года. Главную мужскую роль в дораме сыграет Ямасита Томохиса.

Дорама «Синий момент» (или «Синий час», период перед восходом солнца и сразу после заката, когда небо становится темно-синего цвета) снята по одноименной манге Одзавы Каны. Она рассказывает о гении-метеорологе Харухаре Канкуро, который рискует своей жизнью, чтобы защитить повседневную жизнь людей от стихийных бедствий. 

Дэгути Нацуки сыграет молодую сотрудницу института метеорологических исследований по имени Кумота Ая. Она свободно говорит по-китайски и, поскольку у нее есть характер, чтобы честно говорить то, что она думает, ей пришлось уволиться с предыдущей работы.

Харухара Канкуро (Ямасита Томохиса) – научный сотрудник института метеорологических исследований и главный метеоролог Специального штаба реагирования на стихийные бедствия. Он способен использовать свои обширные знания в области метеорологии и обрабатывать огромные объемы данных, чтобы действовать на опережение в трудные времена. Он привлекателен, поэтому также появляется в новостях, рассказывая о погоде. Несмотря на то, что он отлично выполняет свою работу и обладает большими познаниями в области метеорологии, коллеги по работе часто обижаются на него из-за едких замечаний. Между тем, в институте начинает работать молодая сотрудница – Кумота Ая (Дэгути Нацуки).

Дэгути Нацуки отметила, что с нетерпением ждет работы с Ямаситой Томохисой, которого раньше видела только на экране.

Между тем, Дэгути Нацуки сыграет в вместе с Нагасэ Рэном в фильме Netflix, основанном на романе Мориты Аои «История о том, как я, которому оставалось жить год, встретил тебя, которой осталось жить полгода». 

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 94 | Добавил: Editor