Имада Мио сыграет в ремейке дорамы «Ханасаки Май молчать не станет»

22.02.2024

Имада Мио сыграет в ремейке дорамы «Ханасаки Май молчать не станет»

Имада Мио сыграет главную роль в новой дораме NTV «Ханасаки Май молчать не станет», премьера которой состоится 13 апреля. Это будет ремейк одноименной популярной дорамы, в которой главную роль сыграла Ватанабэ Энн. В 2014 и 2015 годах вышло два сезона дорамы.

Новая версия дорамы «Ханасаки Май молчать не станет» также основана на романах Икэйдо Дзюна. Имада Мио сыграет банковскую служащую Ханасаки Май, которая работает кассиром в филиале Tokyo Daiichi Bank. Внезапно ее переводят с должности кассира в штаб-квартиру, курирующую местные филиалы. 

В обязанности Ханасаки Май вошли устранения проблем, возникающих в различных отделениях банка, такие, как потеря денег, растрата, утечка информации, отмывание денег, запланированные банкротства и другие. Находясь на своей новой должности, она видит множество ошибок, происходящих внутри банка, которых никогда раньше не замечала. А по своему характеру Ханасаки Май не может молчать, если она видит непорядок и уверена в своей правоте.

花咲舞が黙ってない Hanasaki Mai Speaks Out Ханасаки Май молчать не станет Imada Mio Имада Мио NTV

Имада Мио сказала, что для нее большая честь сыграть главную роль в ремейке дорамы, которая имела большой успех десять лет назад. Она отметила, что ее героиня действует импульсивно в таком консервативном заведении, как банк. Актриса прочитала романы Икэйдо Дзюна и надеется передать полученные от этого эмоции и зрителям.

Между тем, Имада Мио, одна из самых перспективных молодых актрис Японии, также была выбрана на главную роль в новой асадоре NHK «Анпан». Недавно она появлялась в дораме «Мой любимый цветок» и фильме «Мой счастливый брак».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 141 | Добавил: Editor