Мацудзака Тори сыграет врача в новом историческом фильме

26.02.2024

Мацудзака Тори сыграет врача в новом историческом фильме

Мацудзака Тори, Якусё Кодзи и Ёсинэ Кёко сыграют главные роли в фильме «Снежный цветок», экранизации одноименного романа Ёсимуры Акиры 1988 года. Действие фильма, который расскажет историю городского врача, борющегося с оспой, происходит в конце периода Эдо (XIX век). В это время эпидемия оспы возникала каждые несколько лет и уносила множество жизней.

Мацудзака Тори сыграет главного героя – Касахару Рёсаку, который работает врачом в маленьком городке в провинции Фукуи. Ему становится известно о верном методе предотвращения оспы, который придумали в другой стране. Рёсаку обращается за советом к доктору Хино Тэйсаю (Якусё Кодзи) из Киото. Рёсаку, его жена Тихо (Ёсинэ Кёко) и Хино Тэйсай начинают работать вместе над профилактикой возникновения эпидемии оспы.

Matsuzaka Tori Yakusho Koji Yoshine Kyoko Yuki no Hana Мацудзака Тори

Yuki no Hana

Стоит отметить, что для Мацудзаки Тори и Якусё Кодзи фильм «Снежный цветок» станет их пятой совместной работой.

Фильм «Снежный цветок» выйдет в прокат через год – 24 января 2025 года.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 146 | Добавил: Editor