J-Pop певица Ado, скрывающая свое лицо, проведет сеанс рукопожатия

26.06.2024

J-Pop певица Ado, скрывающая свое лицо, проведет сеанс рукопожатия

В японской индустрии поп-музыки много маркетинга, основанного на имидже и внешности, и, пожалуй, нет более яркого примера этого, чем «мероприятия по рукопожатию» (handshake event). Несмотря на то, что зачастую в программу не входят живые музыкальные выступления, эти рекламные акции пользуются огромной популярностью у фанатов, поскольку дают им возможность пожать руку своему любимому артисту и насладиться его присутствием.

Тем не менее, когда Universal Music Japan объявила, что проведет мероприятие по рукопожатию для J-Pop певицы Ado, это стало довольно большим сюрпризом. Не потому, что Ado не популярна – она певица, стоящая за феноменально успешной песней «Usseewa» и саундтреком к «Ван-Пис: Красный» («One Piece: Red»), который стал хитом даже по высоким стандартам аниме-франшизы.

Что делает удивительным участие Ado в мероприятии по рукопожатию, так это то, что, хотя прошло четыре года с тех пор, как она дебютировала на профессиональной сцене, она никогда не показывала свое лицо на публике. Вот так, например, проходят ее концерты.

Итак, как можно организовать мероприятие по рукопожатию для звезды, сохраняя при этом ее личность в секрете? Все просто. Во время мероприятия Ado будет находиться внутри гигантской коробки из непрозрачного материала. Фанаты один за другим просунут руку в отверстие в одной из стен, и Ado пожмет ее.

Похоже, что отверстие окружено выступами, рассчитанными на то, чтобы исключить прямой обзор, чтобы фанаты не могли заглянуть внутрь и мельком увидеть певицу, даже ее руку. Неясно, сможет ли певица видеть людей, которым она пожимает руки. Возможно, через видеомонитор внутри коробки это будет возможным.

J-pop Ado handshake event мероприятие по рукопожатию

J-pop Ado handshake event мероприятие по рукопожатию

Мероприятие по рукопожатию является частью промоушена предстоящего второго альбома Ado под названием «Zanmu», что означает «сохранившаяся мечта». Релиз альбома запланирован на 10 июля, и фанаты, которые его приобретут, получат серийный номер, с помощью которого можно будет принять участие в лотерее и выиграть один из трех призов, включая билеты на октябрьские концерты певицы в Йокогаме и постеры с автографами. В общей сложности на сеанс рукопожатия разыгрывается 1000 билетов. Мероприятие пройдет в два дня в Токио в октябре.  

Ado начинала как кавер-певица в 2017 году. Через три года она подписала контракт с Universal Music. За день до своего 18-летия она выпустила цифровой сингл «Usseewa», который стал суперхитом. В 2022 году ее песня «New Genesis» была использована в качестве музыкальной темы для фильма «One Piece: Red».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 607 | Добавил: Editor