Сугисаки Хана и Рюя Вакаба сыграют в дораме по манге «Дневник одного хирурга»

03.03.2024

Сугисаки Хана и Рюя Вакаба сыграют в дораме по манге «Дневник одного хирурга»

В апреле на Fuji TV выйдет дорама по известной манге Кодзики Юдзуру и Ооцуки Канто «Дневник одного хирурга». Автор манги Кодзики Юдзуру – бывший нейрохирург, и его опыт в этой области заложил основу и для сценария.

Сугисаки Хана сыграет Каваути Мияби, нейрохирурга с многообещающим будущим, которая потеряла память. Рюя Вакаба сыграет Томохару Санпэя, эксцентричного нейрохирурга с необычными методами лечения. Иура Арата сыграет профессора нейрохирургии Коити Осако.

Сугисаки Хана в фильме «Пятидесятидвухгерцевый кит»

Unmet Дневник одного хирурга アンメット Sugisaki Hana Сугисаки Хана

В результате несчастного случая Каваути Мияби получила черепно-мозговую травму, и она не только потеряла воспоминания о последних двух годах, но и не способна помнить, что произошло вчера. Каждый день Мияби ведет дневник, а просыпаясь утром, перечитывает свои заметки. Ей запрещена медицинская практика, и она почти отказалась от мысли стать врачом. Работая в Центральной больнице Кюрё помощницей медсестры, она знакомится со странным нейрохирургом Томохару Санпэем, который раньше работал в американской больнице, но вернулся в Японию.

В своем собственном эксцентричном стиле Санпэй помогает Мияби и как врачу, и как пациенту. При поддержке Санпэя и своего лечащего врача, профессора Коити Осако из больницы Медицинского университета Канто, авторитета в области хирургии головного мозга, Мияби решает вновь стать нейрохирургом. Со временем также раскрывается секрет, который содержится в пропавших воспоминаниях Мияби. 

В дораме будут показаны сложные операции и медицинские дилеммы, но также это будет история о людях и сложностях жизни, которые простираются за пределы больницы. 

Unmet Дневник одного хирурга アンメット Сугисаки Хана Рюя Вакаба Иура Арата

Источник 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 108 | Добавил: Editor