Кимура Такуя в образе архитектора в новой дораме

27.03.2024

Кимура Такуя в образе архитектора в новой дораме

Начались съемки новой дорамы TV Asahi «Believe: The Bridge to You», в которой главную роль играет Такуя Кимура. Съемки дорамы, премьера которой состоится 25 апреля, начались со сцены на мосту, которая является ключевой в истории.

Кимура Такуя играет архитектора Карияму Рику, который работает на крупного подрядчика и посвятил свою жизнь строительству мостов. Карияма Рику – перфекционист в своей работе. Он работает начальником отдела гражданского проектирования крупного строительного подрядчика. Начиная работу над строительством моста Рюдзин, проектирование которого ведется уже пару лет, он вскоре сталкивается с неожиданными трудностями и даже оказывается в тюрьме. В дораме саспенс будет сочетаться с человеческой драмой.

Believe The Bridge to You Takuya Kimura Кимура Такуя TV Asahi

Первые съемки дорамы проходили на мосту. В этот день дул сильный ветер, а время от времени начинался дождь с градом. Суровые погодные условия прерывали на время съемки, которые возобновлялись, когда появлялось солнце. Кимура Такуя отметил, что, несмотря на тяжелую ситуацию с погодой, производственная команда старалась изо всех сил, а люди, живущие в районе съемок, также поддерживали их.

Believe The Bridge to You Takuya Kimura Кимура Такуя TV Asahi

Believe The Bridge to You Takuya Kimura Кимура Такуя TV Asahi

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 83 | Добавил: Editor