Соримати Такаси вернулся к роли крутого учителя Онидзуки

04.04.2024

Соримати Такаси вернулся к роли крутого учителя Онидзуки

1 апреля вышел специальный выпуск дорамы «Крутой учитель Онидзука», в котором Соримати Такаси вернулся к своей роли из сериала 1998 года. Главный герой Соримати Такаси – Онидзука Эйкити, исправившийся байкер-гангстер, ставший учителем (кстати, многие в русскоязычном сегменте интернета полагают, что создатели «Физрука» вдохновлялись именно этой историей). Спешл-дорама вышла в рамках празднования 65-летия Fuji TV.

Как и в оригинальном сериале, в спешле Онидзуку направили в школу с проблемными учениками. Проблема современной школы – это инфлюэнсер, специализирующийся на разоблачениях и распространении слухов, у которого почти два миллиона подписчиков. Уже несколько учителей и учеников школы, в которую направили Онидзуку, подверглись разоблачению, и в школе царит атмосфера подозрительности ко всему. Все внимательно следят за всеми, и подозрительность доходит до паранойи, так как они в каждом подозревают того инфлюэнсера.

Соримати Такаси вызвал у поклонников чувство ностальгии, появившись в фирменной черной футболке Онидзуки-сэнсэя на пресс-конференции, которая прошла в начале прошлого месяца. Говоря о своем возвращении к роли бывшего члена банды байкеров, ставшего учителем, Соримати Такаси сказал, что Fuji TV несколько раз обращались к нему с просьбой повторить эту роль, и он, наконец, согласился – спустя 26 лет. Актер отметил, что ему стало любопытно, как сейчас выглядят ученики и что делает Онидзука.

Ранее Соримати Такаси говорил: «Теперь, когда я сам воспитал двоих детей, мне интересно, какого Онидзуку я сыграю. Мне было интересно, как Онидзука будет взаимодействовать с учениками в современную эпоху, когда они сталкиваются с проблемами и заботами, характерными только для нынешнего времени».

Воссоединение на экране Соримати Такаси и Мацусимы Нанако также привело фанатов в восторг. Они сыграли главные роли в дораме 1998 года, а в 2001 году поженились. В сериале 1998 года Мацусима Нанако сыграла Фуюцуки Азусу, коллегу-учительницу Онидзуки, которая влюбилась в него. В последней серии Азусу уволилась, чтобы осуществить свою мечту стать стюардессой. В спешле 2024 года Мацусима Нанако сыграла камео. Это ее первое совместное появление с мужем на экране за более чем двадцать лет.

GTO Revival Matsushima Nanako Мацусима Нанако Крутой учитель Онидзука

Также в спешле появились ученики из дорамы 1998 года, а теперь известные актеры: Икэути Хироюки, Ямадзаки Юта, Кубодзука Ёсукэ, Токуяма Хидэнори, Огури Сюн и Фудзики Наохито.

Тем временем, новая участница актерского состава дорамы Хата Мэй отметила, что она и ее некоторые коллеги по спешлу еще даже не родились, когда вышла в эфир первая дорама, но для нее большая честь стать частью ее. «Это похоже на сбывшуюся мечту», – добавила она.

GTO Revival Крутой учитель Онидзука Sorimachi Takashi Соримати Такаси

GTO Revival Крутой учитель Онидзука Sorimachi Takashi Соримати Такаси

Образ возрожденного легендарного учителя Онидзуки уже используют бренды для своей рекламы. Так, в рекламном ролике SoftBank Онидзука решает проблемы учеников, которым родители не разрешают пользоваться смартфоном.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 138 | Добавил: Editor