Маэда Гордон в тизере фильма по манге «Синий период»

05.04.2024

Маэда Гордон в тизере фильма по манге «Синий период»

9 августа в прокат выйдет фильма «Синий период», адаптация одноименной манги Ямагути Цубасы. Главные роли в нем сыграют Маэда Гордон, Такахаси Фумия, Итагаки Рихито и Сакурада Хиёри.

Маэда Гордон сыграл Ягути Ятори, идеального старшеклассника с хорошими оценками и кучей друзей. Ему все дается без каких-либо усилий, поэтому ему скучно. Но однажды он не может справиться с заданием «Мой любимый пейзаж» на уроке рисования. После долгих раздумий он решает нарисовать Сибую на рассвете. Впервые он смог раскрыть и показать свои мысли через эту картину, и в нем пробуждаются эмоции, о которых он и не подозревал. 

Ятори решает поступить в самый лучшую академию искусств Японии, но на его пути встают талантливые конкуренты. В искусстве нет правильных ответов, и Ятори погружается в его мир, постепенно понимая, каким жестоким и беспощадным он может быть.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 138 | Добавил: Editor