Ягира Юя и Куросима Юина в фильме «Нацумэ Арата женится»

20.04.2024

Ягира Юя и Куросима Юина в фильме «Нацумэ Арата женится»

Ягира Юя и Куросима Юина сыграли главные роли в фильме «Нацумэ Арата женится», адаптации одноименной манги Ногидзаки Таро. Фильм выйдет в прокат 6 сентября 2024 года в Японии.

Ягира Юя («Ганнибал») сыграл сотрудника детского консультационного центра Нацумэ Арату. Куросима Юина сыграла серийного убийцу Синагаву Синдзю, известную как «Пьеро Синагава». Ей 22 года, и она ожидает смертной казни, к которой была приговорена за свои преступления, в камере смертников.

Отец одного мальчика, который находится на попечении Нацумэ Арата, был убит Синагавой Синдзю. Голова убитого так и не была найдена. Мальчик писал письма Синагаве Синдзю, используя имя Нацумэ Араты. Убийца захотела встретиться с Аратой лично, и тот, идя навстречу просьбе мальчика, идет к ней в тюрьму. Чтобы узнать правду о случившемся, Арата предлагает Синдзю пожениться в тюрьме. 

19 апреля был выпущен тизер к фильму «Нацумэ Арата женится». Он начинается с того, что Нацумэ Арата смотрит сквозь стекло в тюремной комнате для свиданий и делает предложение Синагаве Синдзю.

Ягира Юя сказал, что такого персонажа, как Нацумэ Арата, он раньше не играл. В то же время он был очарован захватывающим сюжетом, который находится на грани фантазии и реальности.

Ягира Юя получил награду за мастерство на Asia Contents Awards & Global OTT Awards

Персонаж Куросимы Юины Синагава Синдзю, которая находится в камере смертников, сочетает безумие и страх. Актриса отметила, что это была очень сложная роль для нее.

Куросима Юина ждет ребенка от Миядзавы Хио

Это не первое сотрудничество актеров. Ягира Юя и Куросима Юина вместе играли в сериале 2014 года «Синее пламя».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 104 | Добавил: Editor