Куросима Юина ждет ребенка от Миядзавы Хио

17.01.2024

Куросима Юина ждет ребенка от Миядзавы Хио

16 января актеры Куросима Юина и Миядзава Хио, которые сыграли супружескую пару в асадоре NHK 2022 года «Трепет сердца», объявили, что встречаются и ждут ребенка. Куросима Юина сыграла главную роль в дораме «Трепет сердца», а Миядзава Хио сыграл ее мужа. Они начали встречаться после дорамы и жить вместе прошлой весной.

Миядзава Хио написал следующее: «Меня влекло к ней с того момента, как я встретил ее. Меня восхитили ее доброта и смелость. Я понял, что она должна остаться в моей жизни. Мы начали жить вместе прошлой весной и постепенно начали представлять будущее, в котором у нас будут дети. Мы не спешим с регистрацией брака, и пока не планируем это делать. Мы обсудим наше будущее по мере необходимости. Как партнеры на всю жизнь, как семья, мы будем продолжать поддерживать друг друга».

Куросима Юина написала в своем сообщении: «Я беременна от Миядзавы Хио, с которым встречаюсь. Мы начали жить вместе прошлой весной. Я чувствовала, что он станет важным спутником моей жизни, и я представляла себе жизнь, в которой у нас будут дети. Так и случилось. Мы встречались и не думали о регистрации брака, поэтому мы обсудим и решим, когда для нас наступит необходимое время».

Куросима Юина ждет ребенка от Миядзавы Хио

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 205 | Добавил: Editor