Окада Дзюнъити сыграл главную роль в сериале Netflix «Последний выживший самурай»

21.04.2024

Окада Дзюнъити сыграл главную роль в сериале Netflix «Последний выживший самурай»

Netflix объявил о своем новом японском сериале под названием «Последний выживший самурай». Сериал будет снят по мотивам «Икусагами» («Бог войны») Сёго Имамуры и расскажет об эпической битве самураев на выживание. Режиссером сериала выступит Митихито Фудзи.

Действие сериала «Последний выживший самурай» разворачивается в конце XIX века, в период Мэйдзи, в храме Тенрюдзи в Киото. С наступлением темноты там собираются 292 опытных воина, привлеченных обещанием главного приза в 100 миллиардов иен. Каждому из участников выдается деревянная бирка. Приз получит тот, кто доберется до Токио. Так они вступают в игру на выживание.

Главную роль в сериале сыграл Окада Дзюнъити, который также выступил в качестве продюсера и постановщика экшен-сцен. Его персонаж – Сага Судзиро, который вступает в эту опасную игру с одной целью: спасти свою больную жену и ребенка.

Окада Дзюнъити рассказал, что размышлял о том, как сделать исторические японские сериалы хитом не только в Японии, но и во всем мире. Он увидел в них потенциал для экшена, драмы, развлечений и обсуждения в соцсетях. «Именно тогда я наткнулся на произведение Сёго Имамуры. Оно было написано так, чтобы понравиться современной аудитории, и я был взволнован идеей его адаптации, – рассказал Окада Дзюнъити. – Я также был непреклонен в выборе Митихито Фудзи в качестве режиссера. Если бы он не согласился, я был готов уйти из проекта».

Сёго Имамура сказал, разделяя восторг от адаптации «Икусагами»: «Я написал «Икусагами» с намерением создать исторический сюжет, которым могли бы наслаждаться во всем мире. Когда Netflix обратились ко мне, я был вне себя от радости. И то, что Окада Дзюнъити сыграет главную роль, было сбывшейся мечтой, поскольку я представлял его в роли Судзиро во время написания сценария».

Дата премьеры сериала «Последний выживший самурай» пока не анонсирована.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 169 | Добавил: Editor