Анна Саваи: Avex запретили мне пройти прослушивание для «Отряда самоубийц»

07.05.2024

Анна Саваи: Avex запретили мне пройти прослушивание для «Отряда самоубийц»

Звезда нового сериала «Сёгун» Анна Саваи, которая сыграла Марико, рассказала, что была вынуждена отказаться от прослушивания на роль в голливудском фильме «Отряд самоубийц», когда находилась в J-Pop группе FAKY.

Как снимался новый сериал «Сёгун»

Анне Саваи 31 год, и она – бывший J-Pop айдол. Она рассказала, что была вынуждена отказаться от прослушивания на роль Катаны в фильме 2016 года «Отряд самоубийц», которую в конечном итоге сыграла Карен Фукухара. Компания, которая стояла за группой FAKY, в которой она на тот момент была, запретила ей проходить прослушивание.

Karen Fukuhara Карен Фукухара Suicide Squad Отряд самоубийц

В 2006 году Анна Саваи прошла прослушивание и подписала контракт с Avex, одной из крупнейших развлекательных компаний Японии, которая управляет музыкальным и танцевальным учебным лагерем в надежде привлечь звезд J-Pop. «После обучения – нескольких лет обучения – тебе либо повезет, и ты присоединишься к группе либо дебютируешь как сольная певица, либо вообще не состоишься», – объяснила она.

Во время обучения ей разрешили сыграть роль в фильме 2009 года «Ниндзя-убийца», который, по ее словам, заставил ее влюбиться в актерскую игру. Она сказала, что перед тем, как присоединиться к четырем другим участницам FAKY в 2013 году, ее руководство заверило ее, что участие в успешной женской группе поможет ей продвинуться в актерском мастерстве. Но вскоре после этого Анна Саваи поняла, что внеклассное актерское мастерство фактически запрещено.

Когда состоялось большое прослушивание для американского фильма «Отряд самоубийц», и создатели фильма искали японскую девушку, Анна Саваи решила, что это ее шанс: «И тогда я пошла к своему менеджеру, а он сказал: «Ты не можешь пройти прослушивание». Мне сказали, что если меня не будет больше месяца, то другим участницам FAKY нечего будет делать».

Анна Саваи возразила, что, если она получит роль, то это поможет группе, но ответ был окончательным. «Казалось, что они действительно связывают меня по рукам и ногам, – сказал она, – и из-за моего контракта я не могла уйти до его окончания [в 2018 году]».

Несмотря на разбитую много лет назад мечту, Анна Саваи не испытывает ничего, кроме любви к Карен Фукухаре, актрисе, которая в итоге получила роль в фильме «Отряд самоубийц». «Она проделала потрясающую работу, и я ее очень уважаю и люблю, – сказала Анна Саваи. – Но я бы с удовольствием тоже прошла прослушивание».

Что касается нового сериала «Сёгун», премьера которого состоялась 23 апреля, Анна Саваи сказала, что смотрела финальную серию одна в своем гостиничном номере в Лос-Анджелесе, и это было очень эмоционально для нее. «Это было почти как попрощаться со своим ребенком и отправить его в колледж», – отметила она.

Anna Sawai Shogun Анна Саваи Сёгун Suicide Squad Отряд самоубийц FAKY

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 126 | Добавил: Editor