Такахаси Иссэй и Иитоё Мариэ объявили о браке

16.05.2024

Такахаси Иссэй и Иитоё Мариэ объявили о браке

16 мая Такахаси Иссэй и Иитоё Мариэ, которые сыграли главные роли в дораме «Так говорил Кисибэ Рохан», объявили о том, что поженились. Такахаси Иссэю 43 года, а Иитоё Мариэ 26 лет.

Такахаси Иссэй и Иитоё Мариэ с 2020 года снимались в дораме «Так говорил Кисибэ Рохан». Всего вышло три сезона дорамы, фильм, а совсем недавно – спешл-эпизод. В дораме Такахаси Иссэй играет мангаку Кисибэ Рохана, который может «считывать» людей как книгу. Иитоё Мариэ играет его редактора Идзуми Кёку.

За время съемок дорамы они сблизились и между ними возникли романтические отношения. Пару лет назад их поймали на свидании папарацци, однако объявление об их браке стало абсолютной неожиданностью.

Takahashi Issei Iitoyo Marie Такахаси Иссэй Иитоё Мариэ Kishibe Rohan

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 160 | Добавил: Editor