Такахаси Иссэй возвращается в роли Кисибэ Рохана

10.05.2024

Такахаси Иссэй возвращается в роли Кисибэ Рохана

10 мая на NHK выйдет спешл-эпизод сериала «Так говорил Кисибэ Рохан», который носит подзаголовок «Берег браконьеров». Такахаси Иссэй вернется к своей роли Кисибэ Рохана, мангаки, который видит людей насквозь и может «считывать» их воспоминания как книгу. Иитоё Мариэ вернется к своей роли Идзуми Кёки.

В новом, 9-м, спешл-эпизоде Кисибэ Рохан встречает шеф-повара итальянского ресторана, который открылся недалеко от его дома, Тонио Труссарди. Тонио обладает таинственной способностью лечить физические недуги своих клиентов с помощью блюд, которые готовит. 

Однако Тонио не может вылечить свою тяжело больную невесту. Он предлагает Рохану план по добыче легендарного морского ушка, которое, как считается, способно вылечить любую болезнь.

Takahashi Issei Kishibe Rohan wa Ugokanai Такахаси Иссэй Кисибэ Рохан

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 176 | Добавил: Editor