Китамура Такуми присоединился к Имаде Мио в новой асадоре NHK «Анпан»

28.04.2024

Китамура Такуми присоединился к Имаде Мио в новой асадоре NHK «Анпан»

Новая асадора (утренняя дорама) NHK «Анпан», которая выйдет в следующем году, будет основана на истории Такаси Янасэ, создателя манги и анимационного сериала «Анпанман», и его жены Нобу Комацу. Такаси Янасэ и Нобу Комацу поженились в 1947 году.

В начале года стало известно, что Имада Мио сыграет главную героиню, а недавно было подтверждено, что главную мужскую роль исполнит Китамура Такуми.

Китамура Такуми Имада Мио Kitamura Takumi Imada Mio NHK Asadora Anpan

Прототип персонажа Китамуры Такуми – Такаси Янасэ (6 февраля 1919 – 13 октября 2013), японский писатель, поэт, иллюстратор и автор текстов. Он наиболее известен как автор манги «Анпанман». 

Анпанман (человек-булочка, от «анпан», булочка с пастой из бобов) – один из самых популярных персонажей в Японии, особенно среди детей, и практически национальный супергерой, олицетворяющий справедливость и сражающийся со злом. Замысел этого персонажа пришел к Такаси Янасэ ближе к концу войны, когда его подразделению хронически не хватало снабжения, и он одержимо мечтал съесть анпан. Главным соперником Анпанмана является Байкинман (человек-бактерия), пришелец, который хочет захватить Землю.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 121 | Добавил: Editor