Цумабуки Сатоси и Хиросэ Судзу сыграли в фильме «Остров героев»

22.05.2024

Цумабуки Сатоси и Хиросэ Судзу сыграли в фильме «Остров героев»

Новый японский фильм «Остров героев» основан на романе Синдо Дзюндзё 2018 года. Его режиссером выступит Отомо Кэйси («Бродяга Кэнсин»). Фильм выйдет в прокат в 2025 году.

«Остров героев» рассказывает о четырех друзьях, которые выросли на послевоенной Окинаве. Они совершали набеги на близлежащие американские военные базы, чтобы красть припасы и делиться ими с местными жителями. Но однажды их друг, которого начали преследовать американские солдаты, исчез. Три оставшихся друга выросли и повзрослели, но до сих пор расследуют исчезновение их четвертого товарища.

Цумабуки Сатоси сыграл Гусуку, старшего в группе друзей. Именно он привел остальных на военную американскую базу, с которой они крали припасы. Хиросэ Судзу сыграла Ямако, которая стала учительницей, а Кубота Масатака – члена якудза Рэя. Нагаяма Эйта сыграл Она, который пропал.

Hero's Island 映画化決定特報 Остров героев

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 94 | Добавил: Editor