Ямасита Томохиса вернется во втором сезоне сериала «Капли Бога»

25.05.2024

Ямасита Томохиса вернется во втором сезоне сериала «Капли Бога»

На этой неделе Apple TV+ анонсировал второй сезон сериала «Капли Бога» с Флер Жеффрие и Ямаситой Томохисой в главных ролях. «Капли Бога» – это экранизация одноименной японской манги. Первый сезон вышел на Apple TV+ в 2023 году.

Первый сезон, получивший признание как критиков, так и зрителей, рассказывал о необычном соревновании за наследство Александра Леже, владельца винной империи. Его дочь Камилла (Флер Жеффрие) и лучший ученик Томинэ Иссэя (Ямасита Томохиса) должны были принять участие в конкурсе и выиграть в нем, чтобы забрать наследство.

Во втором сезоне сериала «Капли Бога» Камилле и Иссэю снова предстоит решить практически невыполнимую задачу: раскрыть происхождение самого замечательного вина в мире, секрет которого не смог раскрыть даже Александр Леже. Они опять пройдут серию испытаний, отправившись в самые отдаленные уголки земного шара, и встретятся лицом к лицу со своими внутренними демонами.

Drops of God Tomohisa Yamashita Ямасита Томохиса Капли Бога Apple TV

Между тем, Ямасита Томохиса в этом году появился в двух дорамах: во втором сезоне «Честной недвижимости» и в сериале «Синий момент».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 144 | Добавил: Editor