Aimer исполнила OST к фильму «Мастер дразнилок Такаги-сан»

02.06.2024

Aimer исполнила OST к фильму «Мастер дразнилок Такаги-сан»

30 мая был выпущен специальный клип на музыкальную тему из фильма «Мастер дразнилок Такаги-сан». Сам фильм вышел в прокат 31 мая.

«Озорная Такаги» – это манга Ямамото Соитиро. По ней был снят одноименный сериал с Цукисимой Руи и Курокавой Соя в главных ролях, который вышел в марте на TBS. Фильм «Мастер дразнилок Такаги-сан» является продолжением этого сериала, и в нем главные роли сыграли Нагано Мэй и Такахаси Фумия.

Спустя 10 лет после окончания школы теперь уже вполне взрослая женщина Такаги (Нагано Мэй) возвращается в свою школу, но уже в качестве новой учительницы. Там она встречает Нисикату (Такахаси Фумия), ее одноклассника по школе, которого она часто дразнила. Сейчас Нисиката работает учителем физкультуры. Они впервые встречаются за 10 лет, и снова начинают общаться.

В специальном клипе на песню Aimer «Haruka», которая является саундтреком к «Озорной Такаги», перемежаются кадры сериала и фильма.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 83 | Добавил: Editor