suis из Yorushika исполнила песню к фильму Netflix «Сближение»

16.06.2024

suis из Yorushika исполнила песню к фильму Netflix «Сближение»

14 июня Netflix выпустил специальное видео с песней к своему новому японскому фильму «Сближение» («Drawing Closer»), в котором главные роли сыграли Нагасэ Рэн из King & Prince и Дэгути Нацуки. Фильм основан на романе Мориты Аои 2021 года «История о том, как я, которому оставалось жить год, встретил тебя, которой осталось жить полгода», а его режиссером выступил Мики Такахиро («Даже если эта любовь исчезнет сегодня ночью», «Дверь в лето»). 

Нагасэ Рэн играет Хаясаку Акито, которому осталось жить всего год. Дэгути Нацуки играет Сакураи Харуну, которой осталось жить всего полгода. Фильм об их трагической и мимолетной любви выйдет на Netflix 27 июня. 

Музыкальную тему к фильму, которая является кавер-версией песни «Wakamono No Subete» (Fujifabric), исполнила suis из Yorushika. Вокалистка Yorushika рассказала, что впервые спела эту песню, когда была маленькой, и так сильно плакала, что не смогла закончить ее. Песня «Wakamono No Subete» звучит в конце фильме, и suis отметила, что пела так, чтобы зрители почувствовали надежду.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 129 | Добавил: Editor