«Школа целомудрия» – новый японский сериал Netflix

20.06.2024

«Школа целомудрия» – новый японский сериал Netflix

Миками Аи и Миясэ Рюби сыграют главные роли в новом японском сериале Netflix «Школа целомудрия» («Chastity High»). Это школьная дорама в стиле нью-эйдж. Ее действие разворачивается в элитной школе, по правилам которой запрещены свидания между учащимися. Премьера дорамы состоится 29 августа.

«Школа целомудрия» – это первый оригинальный японский школьный сериал Netflix. Его сюжет вдохновлен реальными событиями, когда ученица подала в суд на свою школу за исключение из-за нарушения строгих правил, касающихся запрет на свидания. Сериал также расскажет о взглядах поколения Z на романтику.

Миками Аи («Отчет о буйстве духов», «Игра в похищение») сыграет Арисаву Итику, которая оказывается в центре бурного конфликта, когда таинственный аккаунт в социальной сети начинает раскрывать скандальные секреты. Ученики начинают бороться, разоблачая друг друга и бунтуя против школы и ее жестких правил.

Миясэ Рюби («Любовная болезнь Элли») сыграет Маки Рёго, полную противоположность Итики. Он не типичный примерный ученик, который сильно меняется после того, как влюбляется.

Mikami Ai Miyase Ryubi Chastity High Миками Аи Миясэ Рюби Школа целому

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 137 | Добавил: Editor