Хиросэ Судзу сыграет актрису Хасэгаву Ясуко в новом фильме

04.07.2024

Хиросэ Судзу сыграет актрису Хасэгаву Ясуко в новом фильме

Хиросэ Судзу сыграет актрису Хасэгаву Ясуко в новом фильме, который будет основан на реальных персонажах. Фильм расскажет о любовном треугольнике между актрисой Хасэгавой Ясуко (1904-1993), поэтом Накахарой Тюя (1907-1937) и критиком Кобаяси Хидэо (1902-1983). Фильм выйдет в прокат в феврале 2025 года.

Накахара Тюя – один из наиболее значительных японских поэтов ХХ века, а Кобаяси Хидэо – влиятельный литературный критик того времени. Оба мужчины, которые были близкими друзьями, были влюблены в Хасэгаву Ясуко.

Действие фильма начнется в Киото в 1920-х годах. 20-летняя Хасэгава Ясуко – актриса-новичок, а 17-летний Накахара Тюя еще не прославился как поэт. Их влечет друг к другу, и они начинают жить вместе. 

Они переезжают в Токио, где их навещает Кобаяси Хидэо, который только позже станет одним из ведущих литературных критиков Японии. Хидэо также влечет к Ясуко. Так начинается сложный, но простой любовный треугольник талантливых молодых людей.

Подробнее о жизни Накахары Тюя можно прочитать, например, здесь.

Между тем, в 2025 году выйдет еще один фильм с Хиросэ Судзу в главной роли – «Остров героев».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 159 | Добавил: Editor