Трейлер к фильму «Он мой!» (Atashi no!)

04.07.2024

Трейлер к фильму «Он мой!» (Atashi no!)

На официальном сайте фильма по манге Кода Момоко «Он мой!» (Atashi no!) вышел трейлер к предстоящей экранизации, премьера которой запланирована на 8 ноября.

Заглавную песню «Break of Dawn» исполнила группа INI.

В фильме снимались бывшая участница идол-группы Hinatazaka46 Ватанабэ Михо («Ловушка для брата», «Одержимая. Старшеклассница из округа Минато ») в роли Акоко Сэкикавы и участник группы INI Кимура Масая («Я стану твоим цветком») в роли Наоми Митомо.

Трейлер к фильму «Он мой!» (Atashi no!)

Бывшая участница группы =LOVE Сайто Нагиса («Мы ничего не знаем о любви», «Наш тайный дневник») играет лучшую подругу и соперницу Акоко в любви Мицуки Танигучи, а Яманака Дзютаро («Ловушка для брата», «Мой дорогой невеста-кун») из M!LK играет Ао Нариту, близкого друга Наоми, с которым Акоко и Мицуки всегда советуются.

Трейлер к фильму «Он мой!» (Atashi no!)

Режиссером фильма стал Мицунори Ёкобори

Акоко и Мицуки дружат уже давно и считают, что они - подруги не разлей вода. Акоко прямолинейная девушка, которая быстро действует и не может лгать себе или другим людям. Она всегда вместе со своей подругой Мицуки Танигучи. В начале учебного года девушки оказываются в одном классе с Наоми Митомо, который хоть и второгодник, но зато первый красавец и предмет обожания всей школы. 

Акоко влюбляется в Наоми с первого взгляда и сразу же начинает ухаживать за ним, хотя Мицуки и чувствует, что это не настоящая любовь. Однако когда Акоко просит Наоми встречаться с ней, она немедленно получает отказ, но не теряет надежды. Тем временем отношения Мицуки и Наоми становятся все более близкими. Устоит ли перед любовью и ревностью женская дружба?

Трейлер к фильму «Он мой!» (Atashi no!)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 186 | Добавил: admin