Кикути Фума из Sexy Zone сыграл налоговика в новой японской дораме

14.10.2023

Кикути Фума из Sexy Zone сыграл налоговика в новой японской дораме

14 октября на NTV состоялась премьера новой дорамы «Причина, по которой они говорят, что не могут заплатить». Главную роль в дораме играет Кикути Фума из Sexy Zone. Его персонаж Айба Соитиро работает в налоговом департаменте мэрии. Он занимается тем, что собирает просроченные налоги, но также пытается найти способы помочь людям.

Айба Соитиро раньше работал в Министерстве финансов, а теперь работает в налоговом департаменте мэрии. Его работа заключается в том, чтобы заставить людей заплатить просроченные налоги. Для этого он оценивает их финансовое положение, посещает их дома, а иногда конфискует их имущество. Однако сталкиваясь с людьми, у которых проблема с налогами, он пытается найти способ помочь им.

Главную женскую роль в сериале играет Ямада Анна.

Fuma Kikuchi NTV Zeicho Кикути Фума Sexy Zone Anna Yamada Ямада Анна

Между тем, музыкальной темой сериала «Причина, по которой они говорят, что не могут заплатить» станет песня Sexy Zone «Honne to Tatemae» с их 25-го сингла, физический релиз которого состоится 13 декабря.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 284 | Добавил: Editor