Тайсукэ Фудзигая (Kis-My-Ft2) и Нао сыграют в фильме «Высокомерие и достоинство»

25.04.2024

Тайсукэ Фудзигая (Kis-My-Ft2) и Нао сыграют в фильме «Высокомерие и достоинство»

Тайсукэ Фудзигая, участник айдол-группы Kis-My-Ft2, и Нао сыграют главные роли в фильме «Высокомерие и достоинство». Это экранизация одноименного романа Цудзимуры Мидзуки, сочетание романтической и детективной историй. Фильм, режиссером которого выступит Хагивара Кэнтаро («Токийский гуль», «Синий момент»), выйдет на экраны 27 сентября.

Тайсукэ Фудзигая сыграет Нисидзаву Какэру, а Нао – Саканиву Мами, его невесту. Они познакомились через специальное приложение и сразу после знакомства решили обручиться. Но после помолвки Мами внезапно исчезает. Какэру начинает искать свою невесту и сталкивается с прошлым Мами, о которым он, возможно, и не хотел бы знать.

Taisuke Fujigaya Nao Arrogance and Goodness Gouman to Zenryou

Тайсукэ Фудзигая назвал роман «Высокомерие и достоинство» Цудзимуры Мидзуки своим самым любимым романом в жизни и отметил, что он был написан так, как будто автор был знаком с ним.

Нао отметила, что всегда хотела сняться в фильме по произведению Цудзимуры Мидзуки, и ее мечта сбылась. 

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 160 | Добавил: Editor