Новые японские сериалы: декабрь 2023 года

05.12.2023

Новые японские сериалы: декабрь 2023 года

FanJapan собрала подборку из японских сериалов, премьера которых состоится под конец 2023 года - в декабре.

Новые японские сериалы: ноябрь 2023 года

«Заткнись» (4 декабря, TV Tokyo)

Shut Up Заткнись Shatto Appu シャットアップ

Это криминальная дорама в жанре саспенс, рассказывающая о четырех студентках колледжа, которые живут в одном общежитии. Узнав, что одна из их подруг неожиданно забеременела и что отец ее ребенка плохо с ней обращается, они из мести вынашивают план украсть один миллион иен. Главную роль в дораме сыграла Нимура Сава.

«Исторические хроники: Золото и серебро» (8 декабря, NHK BSP)

Akinai Seiden Kin to Gin あきない世傳 金と銀 исторические хроники золото серебр

Это историческая дорама, действие которое разворачивается в середине периода Эдо (1603-1868). Она рассказывает о Сати (Косиба Фука), которая становится прислугой в семье, владеющей магазином тканей для кимоно в Осаке. Сати приходит в восторг от этого дела, и проявляет деловую хватку, которую признают окружающие. Затем она становится женой владельца магазина, который обладает дурной славой и очень плохо управляет делом.

«Отчёт о буйстве духов» (14 декабря, Netflix)

Yu Yu Hakusho отчет о буйстве духов 幽☆遊☆白書

Это экранизация одноименной манги Ёсихиро Тогаси. Сюжет манги рассказывает о 14-летнем преступнике Юсукэ Урамэси, который погиб, спасая ребенка. Мир Духов был удивлен тем, что он пожертвовал собой, и дал ему шанс возродиться в качестве «духа-детектива», которому поручено бороться с демонами. В сериале сыграли Китамура Такуми, Шисон Джун, Хонго Каната, Уэсуги Сюхэй, Такито Кэнити, Инагаки Горо, Аяно Го и другие.

«Остров дракона» (20 декабря, Disney+)

Wonderhatch Soratobu Ryu no Shima Остров дракона ワンダーハッチ -空飛ぶ竜の島-

Это приключенческая история в жанре фэнтези и гибрид дорамы и аниме. Обычные кадры будут показывать реальный мир, а мультипликационные – мир, где живут драконы. Накадзима Сэна играет ученицу школы Наги, а Окудайра Дайкэн и Арата Маккэнъю – всадников драконов, которые живут в мире Упананта. Наги в своем мире мечтает о полете в небе и может визуализировать звуки в цвете, а Тайм не может слышать голоса драконов, как остальные в его мире, и ему очень от этого некомфортно. Однажды два мира пересекаются.

«Что произошло с тех пор?» (26 декабря, NHK)

あれからどうした Are kara Doushita

После рабочего дня коллеги, мужчины и женщины, направляются домой. На следующий они встречаются в столовой компании и начинают расспрашивать друг друга, как они провели время после вчерашнего расставания. По какой-то причине то, как они описывают события, произошедшие с ними, сильно отличаются от того, что они пережили на самом деле. Кто-то скрывает свою неверность, кто-то – свои проступки. В дораме, в которой всего три эпизода, сыграли Тоцуги Сигэюки, Усуда Асами, Накадзима Аюму, Тамура Кэнтаро и другие.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 299 | Добавил: Editor