В Японии выйдет третий фильм из серии «Украденная личность»

12.12.2023

В Японии выйдет третий фильм из серии «Украденная личность»

Серия фильмов «Украденная личность» основана на одноименном романе Сиги Акиры 2017 года. В Японии отмеченный наградами роман был экранизирован в 2018 году. После большого успеха первого фильма и спустя два года вышло его продолжение. В этом году на Netflix состоялась премьера и корейского фильма по роману «Украденная личность», в котором главные роли сыграли Им Шиван и Чон У Хи.

Предстоящий фильм, премьера которого состоится в Японии осенью 2024 года, станет третьей и последней частью серии фильмов «Украденная личность». Криминальный триллер расскажет об убийце Урано Ёсихару, которого сыграет Нарита Рё, следователе по имени Кагая Манабу (Тиба Юдаи) и таинственной девушке Сумин (Квон Ын Би), которая живет в Сеуле.

В первом фильме главные роли сыграли Танака Кэй и Китагава Кэйко, во втором фильме главную женскую роль сыграла Сираиси Маи. В первых двух фильмах также появляются Ёсихару и Манабу, причем от второстепенных персонажей они выросли до главных. В обоих фильмах их также сыграли Нарита Рё и Тиба Юдаи. Для Квон Ын Би, бывшей участницы IZ*ONE, а теперь сольной исполнительницы, роль в третьей части «Украденной личности» станет актерским дебютом. 

Сюжет третьего фильма строится вокруг серия убийств, жертвами которых становятся только женщины с длинными темными волосами. Жертвы случайно теряют свои смартфоны, и их личная информация похищается преступником до их убийства. Урано Ёсихару – гениальный хакер и серийный убийца, который находится в тюрьме, устраивает кибератаку и исчезает во время вызванного этим хаоса. После небольшого затишья происходят крупномасштабные кибертеррористические атаки, нацеленные на японское правительство. След ведет в Сеул. Находится ли там Урано Ёсихару? И кто такая таинственная девушка Сумин?

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 176 | Добавил: Editor