Аниме «Семья шпиона» выходит на большой экран

21.12.2023

Аниме «Семья шпиона» выходит на большой экран

«Семья шпиона: Код «белый» – предстоящий японский анимационный шпионский комедийный фильм, основанный на серии манги «Семья шпиона» Тацуи Эндо. Это спин-офф истории, и он будет основан на совершенно новом сюжете, которого не было в оригинальной манге. Любимая фанатами семья шпиона выполнит совершенно новую миссию, но на этот раз на большом экране. 

Манга «Семья шпионов» начала выходить в 2019 году. В 2022 году вышел первый сезон аниме, а этой осенью – второй. Это история фиктивной семьи, в которую входят профессиональный шпион Лойд Форджер («Сумрак»), женщина-киллер Йор Форджер («Тернистая принцесса») и ребенок-телепат Аня Форджер. Они кажутся обычной семьей, но на самом деле это странная группа, выполняющая секретные миссии. И даже их собака Бонд имеет сверхспособности.

Новая история начнется с того, что Лойд запланировал отпуск с семьей как часть своего прикрытия. Он решает помочь Ане выиграть кулинарный конкурс в Академии Эдем, приготовив любимое блюдо директора. Семейка отправляется в регион происхождения блюда, но действия Ани запускают серию хаотичных событий, которые передадут судьбу мира в руки этой необычной семьи.

Недавно Official Hige Dandism выпустили официальное музыкальное видео на песню «SOULSOUP», которая станет саундтреком к фильму «Семья шпиона: Код «белый». В тексте песни поется о рецепте блюда, который служит метафорой, представляющей жизненные невзгоды.

Премьера анимационного фильма «Семья шпиона: Код «белый» состоится в японских кинотеатрах 22 декабря.

Обновление: 27 декабря Хосино Гэн выпустил клип на песню «Hikari no Ato / Seimeitai», которая является финальной темой аниме-фильма «Семья шпиона: Код «белый».

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 742 | Добавил: Editor