Хамабэ Минами и Акасо Эйдзи в фильме «Что если Токугава Иэясу станет премьер-министром?»

17.06.2024

Хамабэ Минами и Акасо Эйдзи в фильме «Что если Токугава Иэясу станет премьер-министром?»

26 июля в японский прокат выйдет фильм под названием «Что если Токугава Иэясу станет премьер-министром?» Это история о том, что будет, если великие исторические деятели вернутся в современную политику.

Действие фильма происходит в 2020 году, когда пандемия коронавируса стремительно распространяется по миру. Это время хаоса, во время которого повседневная жизнь людей полностью перевернулась. В офисе премьер-министра Японии внезапно происходит вспышка вируса, которая приводит к смерти главы государства.

Японское правительство реализует беспрецедентный план, который заключается в возвращении великих лидеров прошлого с помощью голограмм искусственного интеллекта и формировании из них суперкабинета министров. Среди этих известных личностей – Токугава Иэясу (его играет Номура Мансай), Сакамото Рёма (Акасо Эйдзи), Ода Нобунага (GACKT), Тоётоми Хидэёси (Такенака Наото) и другие. 

«Что бы сделал Иэясу» – 62-я тайга-дорама NHK

Tokugawa Ieyasu Что если Токугава Иэясу станет премьер-министром

Токугава Иэясу, создавший сёгунат Эдо, стал премьер-министром. Сакамото Рёма, который в XIX веке боролся против сёгуната Токагава, стал главным секретарем кабинета министров. Ода Нобунага стал министром экономики, а Тоётоми Хидэёси – министром финансов. Что будет делать такой кабинет министров, который является последней надеждой Японии, стоящей на грани краха, и как поведет себя эта команда японских мстителей?

Как снимался новый сериал «Сёгун»

Хамабэ Минами играет журналистку Нисимуру Рису, которая обращается к представителю правительства Сакамото Рёме за эксклюзивной информацией. Случайно она узнает темную подноготную, стоящую за суперкабинетом министров.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 110 | Добавил: Editor