Кимура Такуя в первом тизере к фильму «Гран Мезон Париж»

03.07.2024

Кимура Такуя в первом тизере к фильму «Гран Мезон Париж»

2 июля вышел первый тизер к фильму «Гран Мезон Париж». Это продолжение дорамы «Гран Мезон Токио», и к своим ролям из нее вернутся Кимура Такуя и Судзуки Кёка.

Дорама «Гран Мезон Токио» вышла на TBS в 2019 году. Кимура Такуя сыграл талантливого японского шеф-повара французской кухни Обану Нацуки, который посвятил всю свою жизнь этому делу. Он открыл собственный ресторан в Париже и получил две звезды Мишлен. «Зазвездившись», он теряет свои ресторан и команду, и ему приходится начинать все заново с женщиной шеф-поваром Хаями Ринко (Судзуки Кёка). Он ставит своей целью создать лучший ресторан в мире, отмеченный тремя звездами Мишлен.

В фильме Обана Нацуку и Хаями Ринко откроют новый ресторан в Париже. Управлять рестораном в чужой стране им очень трудно, так как сложно даже найти подходящие ингредиенты для их блюд. Однажды после ошибки на гала-ужине Обана Нацуку обещает, что если он не получит три звезды Мишлен, то уволится из ресторана и покинет Францию.

Grand Maison Paris Kimura Takuya Гран Мезон Париж Кимура Такуя

Консультантом фильма выступил шеф-повар Кэй Кобаяси, который стал первым азиатом, получившим три звезды Мишлен во Франции в 2020 году.

Премьера фильма ожидается в этом году. А этой зимой должен выйти еще и спешл-выпуск дорамы «Гран Мезон Токио».

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 161 | Добавил: Editor