Кимура Такуя и Судзуки Кёка вернутся к своим ролям в дораме «Гран Мезон Токио»

19.03.2024

Кимура Такуя и Судзуки Кёка вернутся к своим ролям в дораме «Гран Мезон Токио»

Кимура Такуя и Судзуки Кёка, сыгравшие главные роли в дораме TBS «Гран Мезон Токио» 2019 года, вернутся в спешл-выпуске сериала, который выйдет этой зимой. Его действие будет происходить в трудные времена для индустрии общепита.

Всего за год с момента открытия ресторана Хаями Ринко (Судзуки Кёка) стала первой женщиной-шеф-поваром из Азии, получившей три звезды Мишлен. Но вскоре после этого мир поразила пандемия, которая нанесла значительный удар по ресторанам во всем мире. И «Гран Мезон Токио» не стал исключением. Адаптируясь к ситуации, Ринко нашла способ продавать замороженные блюда через интернет. Но новые реалии заставили ее уделять исключительное внимание внешнему виду блюд, а не их вкусу. В конечном итоге, «Гран Мезон Токио» потерял все свои звезды Мишлен.

Ринко потеряла всякую связь с Обаной Нацуки (Кимура Такуя), который предположительно уехал в Париж. Но однажды она посещает первоклассный французский ресторан, обслуживающий только одну группу людей в день. И, похоже, что в этом ресторане витает дух Нацуки.

Takuya Kimura Suzuki Kyoka Grand Maison Tokyo Кимура Такуя Судзуки Кёк

Takuya Kimura Suzuki Kyoka Grand Maison Tokyo Кимура Такуя Судзуки Кёк

Между тем, Кимура Такуя вскоре появится в новой дораме в роли архитектора

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 128 | Добавил: Editor