Фильм по манге «Игра на триллион» выйдет в 2025 году

21.02.2024

Фильм по манге «Игра на триллион» выйдет в 2025 году

Было объявлено, что манга Инагаки Риитиро и Икегами Рёити «Игра на триллион» получит адаптацию в виде фильма, который выйдет в следующем году. В фильме вновь сыграет актерский состав сериала «Игра на триллион», который вышел в 2023 году и в котором главные роли сыграли Мэгуро Рэн из Snow Man и Сано Хаято. Режиссер и сценарист сериала также продолжат свою работу и в фильме.

Мэгуро Рэн: от участника группы Snow Man до звезды сериала Netflix

Премьера 10-серийного сериала «Игра на триллион» состоялась на TBS прошлым летом. Этой осенью сериал вышел на Netflix. Сюжет дорамы «Игра на триллион» разворачивается в мире бизнеса и рассказывает о том, как быстро разбогатеть. Это история программиста и предпринимателя, которые основывают компанию с целью сделать ее стоимостью в триллион долларов. У них нет бизнес-плана и капитала, и они должны придумать инновационные способы привлечения денег и продвижения вперед.

Синопсис

Хару (Мэгуро Рэн) – отличный собеседник. Он красноречив и его любят все люди независимо от возраста и пола. Он кажется беззаботным человеком, но на самом деле амбициозен и сделает все, чтобы добиться успеха. Хару предлагают работу в крупнейшей в стране ИТ-компании Dragon Bank, но он отклоняет их предложение. Вместо этого Хару решает начать собственный бизнес со своим другом Манабу (Сано Хаято). Его цель – заработать 1 триллион долларов. 

Хару и Манабу были одноклассниками в школе. Теперь Манабу – отличный ИТ-инженер с обширными знаниями в своей области. Однако по характеру он полная противоположность Хару. Манабу серьезен и с трудом общается с людьми. Из-за этого он провалил собеседование при приеме на работу в Dragon Bank. Манабу присоединяется к Хару в погоне за триллионом долларов, чтобы в конечном итоге позволить себе все, что душе угодно.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 227 | Добавил: Editor