Сериал «Дом ниндзя» привлек внимание зрителей Netflix

24.02.2024

Сериал «Дом ниндзя» привлек внимание зрителей Netflix

Netflix привлекает внимание к японской культуре с помощью сериала «Дом ниндзя» («House of Ninjas»), который знакомит зрителей с тайным миром современных ниндзя. Сериал сочетает в себе тайну, экшен и захватывающую сюжетную линию.

Премьера сериала состоялась 15 февраля, и на своей первой неделе «Дом ниндзя» занял 2-е место в мировом рейтинге Netflix среди неанглоязычных сериалов, набрав 4,2 миллиона просмотров. Он также вошел в ТОП-10 в 71 стране. Первое место на указанной неделе в той же категории занял корейский сериал «Парадокс убийцы» с 5,5 млн просмотров.

Вышел трейлер к новому японскому сериалу Netflix «Дом ниндзя»

House of Ninjas Netflix Дом ниндзя

Ниндзя, известные в Японии как шиноби («Только невежественные дураки говорят «ниндзя», – так утверждает бабушка Таки, строго поправляя своего внука), уже давно стали неотъемлемой частью японской культуры. Эти тайные агенты феодальной эпохи были известны своими навыками шпионажа, партизанской войны и убийств. Их влияние глубоко ощущалось в политическом ландшафте того времени, а их наследие продолжает оставаться частью культурного рельефа современной Японии.

Сериал представляет мир, где кланы ниндзя все еще существуют, но вышли на пенсию и живут нормальной жизнью. Но когда клан изгоев угрожает потрясти Японию, одна семья бывших ниндзя вспоминает свои старые навыки, чтобы спасти положение. 

Действие сериала «Дом ниндзя» разворачивается в современной Японии и рассказывает историю семьи Тавара, последнего клана ниндзя, который отказался от своих корней после выполнения определенной миссии. Но семье предстоит столкнуться с самым большим кризисом, который когда-либо видела Япония, кризисом, который угрожает потрясти страну.

Главную роль в сериале сыграл Каку Кэнто, который также выступил исполнительным со-продюссером «Дома ниндзя». Он сыграл Хару, второго сына семьи Тавара. Хотя он элитный ниндзя с непревзойденными навыками, доброта Хару привела к катастрофе и тяжелой травме, которая до сих пор преследует его.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 166 | Добавил: Editor