Накадзима Кэнто и Тацуя Китани исполнили опенинг ко второму сезону аниме «Звездное дитя»

06.07.2024

Накадзима Кэнто и Тацуя Китани исполнили опенинг ко второму сезону аниме «Звездное дитя»

Недавно выяснилось, что артисты GEMN, которые исполнили вступительную песню под названием «Fatale» для второго сезона популярного аниме-сериала «Звездное дитя» (Oshi no Ko), на самом деле являются Накадзимой Кэнто и Тацуей Китани. С момента анонса опенинга личности GEMN горячо обсуждалась в социальных сетях, и теперь они были раскрыты. 

Манга «Звездное дитя» будет превращена в дораму

Премьера второго сезона аниме «Звездное дитя» состоялась 3 июля. А песня «Fatale» в исполнении GEMN вышла 4 июля. Накадзима Кэнто описал «Fatal» как историю тени, которая стремится к свету.

«Звездное дитя» – это манга, рассказывающая историю про шоу-бизнес с элементами саспенс и фэнтези. Сюжет сосредоточен на индустрии айдолов. Главные герои – брат и сестра Аквамарин и Руби, которые являются близнецами. Они – дети известного айдола Аи Хосино и также, как и их мать, хотят стать айдолами. Они сталкиваются с темной стороной шоу-бизнеса.

Также в конце года выйдет сериал по манге «Звездное дитя» и фильм.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 190 | Добавил: Editor