Манга «Звездное дитя» будет превращена в дораму

28.01.2024

Манга «Звездное дитя» будет превращена в дораму

На этой неделе Amazon Prime Video и Toei объявили, что выпустят дораму и фильм по манге «Звездное дитя». По манге «Звездное дитя» уже был снят аниме-сериал, который выходил в прошлом году. Ожидается, что выйдет и второй сезоне аниме в этом году.

«Звездное дитя» – это история про шоу-бизнес с элементами саспенс и фэнтези, которая сосредоточена на индустрии айдолов. Главные герои – брат и сестра Аквамарин и Руби, которые являются близнецами. Они – дети известного айдола Аи Хосино и также, как и их мать, хотят стать айдолами. Они сталкиваются с темной стороной шоу-бизнеса.

Аквамарина сыграет Сакураи Кайто, сын вокалиста Mr. Children Сакураи Кадзутоси, а Руби – Сайто Нагиса, бывшая участница группы =LOVE. В экранизации также сыграют Сайто Асука, Хара Нанока, Каясима Мидзуки и ano

Oshi no Ko Звездное дитя

Дорама «Звездное дитя» будет транслироваться по всему миру исключительно на Amazon Prime Video. Предположительная дата премьеры – зима 2024 года. После показа дорамы будет выпущен фильм.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 343 | Добавил: Editor