«Дом ниндзя» поднялся на 1-е место в глобальном рейтинге Netflix

01.03.2024

«Дом ниндзя» поднялся на 1-е место в глобальном рейтинге Netflix

Японский сериал «Дом ниндзя» поднялся на 1-е место в глобальном рейтинге Netflix среди неанглоязычных сериалов и шоу на второй неделе после своей премьеры. С момента премьеры он занял 1-е место в 16 странах и регионах по всему миру и попал в ТОП-10 в 92 странах мира. 

Премьера сериала состоялась 15 февраля, и на своей первой неделе «Дом ниндзя» занял 2-е место в мировом рейтинге Netflix среди неанглоязычных сериалов, набрав 4,2 миллиона просмотров и попав в ТОП-10 в 71 стране.

Сериал представляет мир, где кланы ниндзя все еще существуют, но вышли на пенсию и живут нормальной жизнью. Но когда клан изгоев угрожает потрясти Японию, одна семья бывших ниндзя вспоминает свои старые навыки, чтобы спасти положение. Действие сериала «Дом ниндзя» разворачивается в современной Японии и рассказывает историю семьи Тавара, последнего клана ниндзя, который отказался от своих корней после выполнения определенной миссии. Но семье предстоит столкнуться с самым большим кризисом, который когда-либо видела Япония, кризисом, который угрожает потрясти страну.

Исполнитель главной роли Каку Кэнто прокомментировал: «Номер один в глобальном рейтинге! Мы сделали это! Это как мечта. Больше всего на свете я рад видеть, что так много людей смотрят наш сериал, и он им нравится. И одержать такую победу благодаря полностью оригинальной истории. Я очень горжусь нашей командой». 

Другие актеры сериала также прокомментировали:

  • «Семья, которая оставила мир ниндзя позади и изо всех сил пытается жить нормальной жизнью. Я потрясен тем, что эта семья и их борьба нашли такой глубокий отклик во всем мире. Я надеюсь, что зрители посмотрят сериал вместе со своими семьями», – сказал Эгути Ёсукэ, который играет Соити, отца главного героя Хару.
  • «Наряду с глубокой благодарностью всем, кто смотрел, я так горжусь актерским составом и командой. Я надеюсь, что сериал посмотрит так много людей, что мы, ниндзя, больше не сможем оставаться невидимыми», – сказала Кимура Тэ, играющая мать Хару.
  • «Это большой вызов – привлечь зрителей к новому сериалу. Получить такую огромную аудиторию по всему миру… Я очень счастлив, что работу каждого в этом сериале видят, и она им нравится», – сказал Кора Кэнго, играющий Гаку, старшего брата Хару.
  • «Я очень счастлива, что японская культура и ее дух развлечений достигают аудитории по всему миру благодаря нашему сериалу», – сказала Макита Адзю, играющая Наги, сестру Хару.
  • «Да-а-а! Я так счастлив! Семья Тавара – лучшая. Кот Ханзо тоже! Я буду усердно работать, чтобы стать ниндзя, которым мир сможет гордиться», – сказал 11-летний Банка Тэнта, играющий Рику.
  • «Я всего лишь пожилая женщина на пенсии, но, услышав эту неожиданную хорошую новость, мне захотелось надеть костюм и снова стать ниндзя», – сказала Миямото Нобуко, играющая бабушку Таки.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 177 | Добавил: Editor