NiziU исполнили саундтрек к фильму «Любовная болезнь Элли»

09.03.2024

NiziU исполнили саундтрек к фильму «Любовная болезнь Элли»

NiziU впервые появятся в кино. Они собираются дебютировать на большом экране в фильме «Любовная болезнь Элли», премьера которого состоится 15 марта. В фильме участницы группы появятся в роли учениц. 

«Любовная болезнь Элли» – это романтической фильм, снятый по одноименной сёдзё-манге Фудзи Момо 2015 года. Главные роли в нем сыграли Миясэ Рюби и Хара Нонока. Это история неприметной старшеклассницы Итимуры Эрико, которая погружена в свои мечты о школьном принце Оми Акире. Своими ежедневными фантазиями о нем она делится в соцсетях под ником «Элли». Оми Акира – самый крутой и популярный парень в школе. Однако Эрико внезапно видит его «истинное лицо». Тем временем, Акиру начинает забавлять Эрико.

Для фильма «Любовная болезнь Элли» NiziU также исполнили саундтрек под названием «SWEET NONFICTION».

NiziU были сформированы в рамках проекта JYP Entertainment «Глобализация через локализацию», направленного на локализацию системы K-pop на зарубежных рынках. В NiziU девять участниц: Мако, Рио, Мая, Рику, Аяка, Маюка, Рима, Михи и Нина, и они все – японки. NiziU дебютировали в Японии в декабре 2020 года, а в Южной Корее - осенью 2023 года.

NiziU дебютировали в Южной Корее

Обновление: 13 марта вышел клип на песню «SWEET NONFICTION».

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 100 | Добавил: Editor