Суда Масаки сыграл главную роль в фильме Куросавы Киёси «Облако»

16.03.2024

Суда Масаки сыграл главную роль в фильме Куросавы Киёси «Облако»

Суда Масаки сыграл главную роль в новом саспенс-триллере «Облако». Куросава Киёси выступил и в качестве режиссера, и в качестве сценариста фильма, который выйдет в сентябре 2024 года. Это первая совместная работа Куросавы Киёси и Суды Масаки.

Суда Масаки сыграл Рёсукэ Ёси, который зарабатывает деньги, перепродавая вещи в интернете. Вокруг него начинают происходить подозрительные события, и его повседневная жизнь нарушается. Фильм коснется темы «массового безумия» в современном обществе, которое может родиться в порочном круге ненависти и обид.

Суда Масаки вернется к своей роли из дорамы «Не говори «Тайна»

Размышляя о вдохновении, стоящем за «Облаком», Куросава Киёси сказал: «В темных уголках современной Японии иногда происходят инциденты с применением насилия, которые, казалось бы, не вызваны никакой причиной. Но когда причины выясняются, становится очевидным, что существует своего рода система, благодаря которой мелкие обиды и разочарования накапливаются и раздуваются до огромных масштабов в интернете. Я подумал, не послужит ли такое явление сюжетом для фильма, и начал разрабатывать этот проект».

Говоря о центральном персонаже, он добавил: «Главный герой – чрезвычайно заурядный человек, который с помощью своих схем зарабатывания небольших денег желает получить даже малейшее преимущество над другими. В этой истории он неосторожно навлекает на себя гнев окружающих и в конечном итоге оказывается втянутым в смертельную битву, на кону которой стоит его жизнь».

В фильме также сыграют Котонэ Фурукава, Окудайра Дайкэн, Окаяма Аманэ, Ёсиёси Аракава и Масатака Кубота.

Masaki Suda Cloud Kiyoshi Kurosawa Масаки Суда Облако Куросава Киёси

Между тем, Суда Масаки озвучил Серую цаплю в анимационном фильме Хаяо Миядзаки «Мальчик и птица», который недавно получил Оскар. А на днях стало известно, что Суда Масаки стал отцом.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 284 | Добавил: Editor