Каваниси Такуми (JO1) и Сакурада Хиёри в фильме по манге «Гудящий шум»

30.03.2024

Каваниси Такуми (JO1) и Сакурада Хиёри в фильме по манге «Гудящий шум»

3 мая в Японии выйдет фильм «Гудящий шум», основанный на одноименной манге Муцуки Дзюна. Главные роли в фильме сыграли Каваниси Такуми, участник айдол-группы JO1, и Сакурада Хиёри. Режиссером фильма, который расскажет о музыке и молодости, выступит Кадзама Хироки, снявший сериал «Безмолвный».

Фильм «Гудящий шум» расскажет об управляющем многоквартирного дома Киёсуми, который плохо ладит с людьми и большую часть своего времени, в том числе ночи, посвящает созданию музыки. Однажды он встречает девушку по имени Усио, живущую этажом выше. 

Усио каждый день слышит музыку Киёсуми и хочет поделиться ею с как можно большим количеством людей. Однажды она публикует в интернете видео с музыкой Киёсуми и создает ажиотаж в социальных сетях. С этого момента жизнь Киёсуми меняется. Под руководством Усио Киёсуми формирует группу, но внезапно девушка исчезает.

На постере рядом с персонажем Каваниси Такуми написано: «Все, что мне нужно, это музыка». А рядом с персонажем Сакурады Хиёри написано: «Я хочу слушать музыку рядом с тобой».

バジーノイズ Buzzy Noise Гудящий шум Каваниси Такуми Kawanishi Takumi JO1

Песни для фильма были созданы музыкальным продюсером Yaffle, который работал с Фудзи Кадзэ и другими исполнителями.

В фильме «Гудящий шум» также сыграют Иноваки Кай и Янаги Сюнтаро.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 80 | Добавил: Editor