Хонда Цубаса сыграет невесту персонажа Ямаситы Томохисы в дораме «Синий момент»

02.04.2024

Хонда Цубаса сыграет невесту персонажа Ямаситы Томохисы в дораме «Синий момент»

Дорама Fuji TV по манге Одзавы Каны «Синий момент», которая расскажет историю специального штаба реагирования на стихийные бедствия, выйдет 24 апреля. «Синий момент» (или «Синий час») – это период перед восходом солнца и сразу после заката, когда небо становится темно-синего цвета. 

Дорама расскажет о гении-метеорологе Харухаре Канкуро, который рискует своей жизнью, чтобы защитить повседневную жизнь людей от стихийных бедствий. Главную роль в дораме играет Ямасита Томохиса. Его персонаж Харухара Канкуро – научный сотрудник института метеорологических исследований и главный метеоролог Специального штаба реагирования на стихийные бедствия. 

Харухара Канкуро способен использовать свои обширные знания в области метеорологии и обрабатывать огромные объемы данных, чтобы действовать на опережение в трудные времена. Он привлекателен, поэтому также появляется в новостях, рассказывая о погоде. Несмотря на то, что он отлично выполняет свою работу и обладает большими познаниями в области метеорологии, коллеги по работе часто обижаются на него из-за едких замечаний. 

Хонда Цубаса сыграет Акари Сонобэ, невесту Харухары Канкуро и единственную дочь министра, отвечающего за предотвращение стихийных бедствий. Сонобэ также является важным сотрудником института метеорологических исследований. Это будет первое сотрудничество Ямаситы Томохисы и Хонды Цубасы на экране за 12 лет. В 2012 году они сыграли вместе в дораме-сборнике «Реальные страшилки».

Honda Tsubasa Yamashita Tomohisa Хонда Цубаса Ямасита Томохиса

Honda Tsubasa Yamashita Tomohisa Хонда Цубаса Ямасита Томохиса

Кроме того, в дораме одну из главных ролей сыграет Дэгути Нацуки. Ее персонаж – молодая сотрудница института метеорологических исследований по имени Кумота Ая.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 121 | Добавил: Editor