Вышел трейлер к фильму Netflix «Городской охотник»

08.04.2024

Вышел трейлер к фильму Netflix «Городской охотник»

8 апреля вышел трейлер к новому фильму Netflix «Городской охотник», японской экранизации легендарной одноименной манги. В новой экранизации главного героя по имени Саэба Рё сыграл Судзуки Рёхэй, а главную героиню Макимуру Каори – Морита Мисато. Фильм, съемки которого проходили в реальных районах Синдзюку и Кабуки-тё, выйдет уже 25 апреля.

В современном районе Синдзюку Саэба Рё (Судзуки Рёхэй) работает частным детективом. Ему нравятся красивые женщины, и он без колебаний знакомится с ними. Тем не менее, когда он получает запрос от клиента на выполнение миссии, он отлично справляется с ним благодаря своим навыкам элитного стрелка, физическим данным и холодной голове. После того как его партнер Макимура Хидэюки (Андо Масанобу) был убит, Рё начинает работать с его сестрой Каори (Морита Мисато). Они формируют новую команду, чтобы раскрыть правду о смерти Хидэюки.

Андо Масанобу присоединился к актерскому составу дорамы «Судьба»

City Hunter Netflix Городской охотник Ryohei Suzuki Misato Morita

Получив загадочное сообщение, Саэба Рё и Макимура Хидэюки, известные как «городской охотник», отправляются на поиски известного косплеера Куруми. Хидэюки трагически погибает во время расследования, а его сестра Каори требует ответов по поводу смерти своего брата. Выясняется, что таинственный наркотик «ангельская пыль» является ключом к жестоким инцидентам в Синдзюку, а Куруми – ключ к разгадке правды, стоящей за ним. Так, Рё и Каори отправляются на поиски правды о смерти Хидэюки.

В трейлере Саэба все время говорит, что переходит к плану Б, на что ему все время отвечают, что плана А у него никогда и нет.

Манга «Городской охотник» выходила с 1985 по 1989 годы. Ее общий тираж составил 50 млн. Аниме-сериал, основанный на манге, впервые вышел в эфир в 1987 году и оставался популярным до последней специальной трансляции в 1999 году. Манга часто экранизировалась. Можно вспомнить гонконгский фильм 1993 года с Джеки Чаном в главной роли и корейский сериал 2011 года с Ли Мин Хо в главной роли.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 232 | Добавил: Editor