Кэнси Ёнэдзу выпустил клип на OST к дораме «Тигр с крыльями»

13.04.2024

Кэнси Ёнэдзу выпустил клип на OST к дораме «Тигр с крыльями»

12 апреля Кэнси Ёнэдзу выпустил клип на песню «Sayonara, Mata Itsuka!», которая вошла в его одноименный цифровой сингл. Песня является саундтреком для асадоры NHK «Тигр с крыльями», премьера которой состоялась 1 апреля. Действие клипа разворачивается в закусочной, а события воспроизведены в обратном порядке.  

Кэнси Ёнэдзу включен в «Класс RIAA 2023 года»

«Тигр с крыльями» – это история Иноцумэ Торако (Ито Саири), которая в 1938 году окончила первую в Японии школу, в которой преподавали юриспруденцию исключительно женщинам. Школа была основана в 1929 году, и недоброжелатели называли ее клубом ведьм. Из-за войны Торако потеряла все, и с ней остались только ее знания, полученные в школе. Она решила стать судьей и начала усердно работать над созданием суда по семейным делам для детей, потерявших родителей на войне, а также для женщин, оказавшихся в трудном положении. 

Между тем, в прошлом году вышла песня «Spinning Globe» («Chikyugi», «Глобус») к новому аниме Хаяо Миядзаки «Мальчик и цапля», которую написал Кэнси Ёнэдзу, давний поклонник творчества мастера.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 194 | Добавил: Editor