Мацумото Марика сыграла брачную аферистку в новой дораме

14.04.2024

Мацумото Марика сыграла брачную аферистку в новой дораме

Мацумото Марика сыграла главную роль в новой дораме «Мисс цель», в которой речь пойдет о брачной аферистке. Премьера дорамы состоится 21 апреля на ABC.

В центре сюжета – Асакура Сумирэ (Мацумото Марика), брачная аферистка, которая соблазнила многих мужчин своей красотой и искусными приемами. Сумирэ выбирала мужчин, которые сколотили состояние на незаконной деятельности, и действовала в тени как «мисс цель», гарантируя, что выбранные ею цели никогда не ускользнут.

Matsumoto Marika Miss Target Мацумото Марика

Однако однажды Сумирэ, обманувшая многих мужчин, решает бросить все и всерьез начать поиск партнера. Вооружившись своими навыками в своих же интересах, она с энтузиазмом выходит на брачный рынок, чтобы найти богатого мужчину.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 172 | Добавил: Editor