Накано Тайга сыграет главную роль в тайга-дораме NHK 2026 года

18.04.2024

Накано Тайга сыграет главную роль в тайга-дораме NHK 2026 года

В 2026 году тайга-дорама NHK будет посвящена братьям Тоётоми, объединившим Японию в период Сэнгоку, эпоху воюющих провинций. Главную роль в дораме, которая так и будет называться «Братья Тоётоми», сыграет Накано Тайга. Он сыграет Тоётоми Хидэнагу, младшего брата Хидэёси и его надежного помощника.

«Что бы сделал Иэясу» – 62-я тайга-дорама NHK

Интересно, что история будет рассказана с точки зрения младшего брата Тоётоми Хидэёси, а не собственно самого Хидэёси, объединившего страну. Накано Тайга отметил, что для него честь то, что он был выбран на эту роль.

Nakano Taiga Накано Тайга NHK тайга дорама Toyotomi Kyodai Тоётоми

Тоётоми Хидэнага был сводным братом Тоётоми Хидэёси и считался его «мозгом и правой рукой». Он непоколебимо поддерживал своего брата во времена, когда многие братья предавали друг друга, и внес значительный вклад в его победы. Многие историки считают, что если бы Хидэнага прожил дольше, режим Тоётоми был бы в безопасности.

Между тем, тайга-дорама NHK 2025 года будет посвящена жизни Цутая Дзюдзабуро (1750-1797), издателя периода Эдо. Его сыграет Ёкохама Рюсэй.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 91 | Добавил: Editor