Мировой релиз японского фильма «Золотое божество» состоится на Netflix

25.04.2024

Мировой релиз японского фильма «Золотое божество» состоится на Netflix

24 апреля Netflix выпустил трейлер к японскому фильму «Золотое божество». Это произошло в преддверии мирового релиза фильма на стриминговой платформе.

«Золотое божество» – высокобюджетная адаптация одноименной манги

Фильм «Золотое божество», адаптация одноименной манги Ноды Сатору, в котором сыграли Ямадзаки Кэнто и Ямада Анна, вышел в японский прокат 19 января 2024 года. Через несколько месяцев после выпуска на внутреннем рынке, исторический экшен будет доступен по всему миру на Netflix. Премьера фильма на глобальной стриминговой платформе состоится 19 мая.

Действие фильма происходит в начале ХХ века на севере Японии, на Хоккайдо. Сугимото Саити (Ямадзаки Кэнто) – ветеран русско-японской войны, получивший прозвище «бессмертный» за отменные навыки, которые он продемонстрировал на полях сражений, начинает поиски золота на Хоккайдо. Он узнает о кладе с украденным у айнов золотом. Карта к кладу вытатуирована на спинах 24-х сбежавших заключенных. 

Сугимото Саити встречает девушку из айнов Асирпу (Ямада Анна), которая спасает его от нападения медведя. Ее отец был убит человеком, укравшим то золото. Саити и Асирпа объединяют усилия.

Golden Kamuy Золотое божество Netflix Ямадзаки Кэнто Yamazaki Kento

Golden Kamuy Золотое божество Netflix Ямада Анна Yamada Anna

Но сокровища ищет еще несколько человек. Среди них - Токусиро Цуруми, старший лейтенант 7-й дивизии Императорской японской армии. Он планирует завоевать Хоккайдо ради своих солдат, которые рисковали своей жизнью на войне, но остались без награды. Ему нужно золото для финансирования своих военных целей.

А среди сбежавших заключенных – Тосидзо Хидзиката, беспощадный заместитель командующего военной полиции Синсэнгуми, который, как считалось, погиб во время войны. Он и его бывший союзник Синпати Нагакура также ищут золото, чтобы реализовать свои собственные амбиции.

Между тем, создатели фильма «Золотое божество» официально объявили, что он получит продолжение в виде сериала, который выйдет на WOWOW осенью 2024 года. Все основные актеры вернутся в сериале к своим ролям.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 301 | Добавил: Editor