Сиквел фильма «Золотое божество» выйдет в виде сериала

05.03.2024

Сиквел фильма «Золотое божество» выйдет в виде сериала

Создатели фильма «Золотое божество», адаптации одноименной манги Ноды Сатору, официально объявили, что он получит продолжение в виде сериала на WOWOW осенью 2024 года. Все основные актеры вернутся к своим ролям, включая Ямадзаки Кэнто, который вновь появится в роли главного героя Сугимото Саити, и Ямаду Анну, сыгравшую Асирпу.

Ямадзаки Кэнто в фильме по манге «Золотое божество»

«Золотое божество» – это история о негодяях и военных авантюристах, ищущих тайник с золотом на Хоккайдо в начале ХХ века. Сугимото Саити, ветеран русско-японской войны 1904-1905 годов, который был известен как «Бессмертный Сугимото», начинает новую жизнь, но влачит жалкое существование золотоискателя во время послевоенной золотой лихорадки в глуши Хоккайдо. Он слышит о существовании золотых самородков, которые принадлежали айнам (коренной народ Японских островов), но были украдены человеком, известным как «Ноппэра-бо». 

Ноппэра-бо спрятал слитки, но затем попал в тюрьму. В тюрьме он создал карту сокровищ в виде татуировок на телах 24 заключенных. Затем Ноппэра-бо сбежал из тюрьмы вместе с этими 24 заключенными. За сокровищами начинают охотиться все больше людей. Саити объединяется с девушкой по имени Асирпа, которая спасла его от дикого медведя. Асирпа принадлежит к айнам, а ее отца убил человек, укравший золотые слитки. Вместе они сталкиваются с суровыми условиями северной пустыни, безжалостными преступниками и японскими солдатами-изгоями.

Ямадзаки Кэнто сказал: «Кто видел последнюю сцену фильма, могут разделить мою радость по поводу продолжения в виде сериала. Путешествие за золотыми самородками продолжится. Появятся новые места, новые актеры и заключенные. Я думаю, будет очень интересно, учитывая, что это будет сериал».

Фильм «Золотое божество» вышел 19 января 2024 года. Он шесть уик-эндов подряд не покидал ТОП-10 самых кассовых фильмов в Японии. За месяц проката он заработал 2,3 миллиарда иен (15,33 миллиона долларов США), его посмотрели 1,56 миллиона зрителей.

Обновление: 21 июля вышел новый трейлер и была объявлена дата премьеры сериала - 6 октября.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 283 | Добавил: Editor