Суда Масаки сыграл камео в сериале «Паразит: Серый»

10.04.2024

Суда Масаки сыграл камео в сериале «Паразит: Серый»

Корейская дорама «Паразит: Серый», которая заняла первое место в рейтинге Netflix среди сериалов и шоу не на английском языке, основана на манге Хитоси Ивааки «Паразит». Дорама хоть и основана на вселенной легендарной манги, но рассказала новую собственную историю. 

Ее действие происходило в Южной Кореи, где также, как и в Японии, появились паразиты, вторгающиеся в человеческое тело. Но в сериале ничего не говорилось о событиях в Японии, которые должны были бы предшествовать этой истории.

Суда Масаки сыграл главную роль в фильме Куросавы Киёси «Облако»

Суда Масаки и Комацу Нана стали родителями

Однако в финале сериала «Паразит: Серый» появился Суда Масаки в образе Синъити Идзуми, знакомого персонажа любителям японской манги. По сюжету манги «Паразит», в теле Синъити Идзуми, а точнее в его правой руке, живет паразит Миги. Этот персонаж никогда не покидал пределов Японии, да и в самой манге не показаны события за границей, хотя в ней и отмечается, что паразиты встречаются по всему миру. 

В финале сериала главная героиня Джун Гён (ее играет Ли Чжон Хён) встречает таинственного японца, который говорит ей, что у него есть информация о паразитах, а акцент в сцене сделан на правой руке Синъити Идзуми. У зрителей естественным образом возник вопрос, будет ли второй сезон сериала «Паразит: Серый». 

Parasyte The Grey Паразит Серый Netflix Суда Масаки Masaki Suda

Parasyte The Grey Паразит Серый Netflix Суда Масаки Masaki Suda

В недавнем интервью Ён Сан Хо объяснил финальную сцену так: «Финал, который начинается как сцена после титров, разворачивается через 8 лет после основной истории. Синъити Идзуми, которого сыграл Суда Масаки, почти тридцать».

Это означает, что «Паразит: Серый» может быть и продолжением манги, а не только ее спин-оффом.

Вселенная Ён Сан Хо в дорамах и фильмах

Что касается второго сезона, Ён Сан Хо сказал: «Я не решаю это один, но, когда я разговаривал с Судой Масаки, у нас было несколько идей относительно того, что будет дальше. Я рассказал ему, в какой момент в рамках общей картины он познакомился с Джун Гён. А Ли Чжон Хён я показал сценарий, содержащий весь план на второй сезон».

Ён Сан Хо отметил, что если и будет второй сезон, то ключевую роль в нем сыграет Синъити Идзуми: «Я могу сказать, что во втором сезоне появится Синъити Идзуми. Поскольку он появился в финале, он сыграет ключевую роль».

Ён Сан Хо добавил, что второй сезон все же зависит от решения Netflix.

Корейские дорамы, продолжение которых выйдет на Netflix в 2024 году

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 184 | Добавил: Editor